九月送温情 关怀暖人心——阳光学院工会举办教职工集体生日会
时间:2022-09-30

金秋九月,秋风送爽。9月30日中午,校工会在东区餐厅二楼包厢举办9月份教职工集体生日会。校党委书记、工会主席刘松青到现场慰问生日教职工,与寿星们进行亲切交谈。校工会常务副主席、设计学院党总支书记宋海霞为寿星们送上生日祝福。经济管理学院工会主席、党总支书记林辉宗及法学院工会主席、党总支书记张斌受邀与寿星们共进生日午餐。

生日会现场充满了温馨的气氛,校工会为寿星们准备了暖心的长寿面和美味的蛋糕。寿星们齐唱《生日快乐》歌,共同分享着生日的喜悦,感受着学校大家庭的温暖。集体生日会上的温馨时刻,不仅留在每一位教职工的心中,也将激励着他们的工作热情。

校工会祝老师们生日快乐!感恩有你们的一路同行相伴!愿你们的生活有多多的小幸运,希望所有的美好都如期而至!让我们在阳光学院这个有爱的大家庭里越来越好!

寿星感言

叶润真|招生与就业工作处副处长

生日对每个人来说,都是一个不同寻常的日子,今天学校给我们9月的寿星们集体过生日,刘松青书记亲临现场带来生日祝福,又为这个特殊的日子增添了一层更温暖的色彩。这是我第一次参加集体生日会,大家共唱一首生日歌、共许一个美好愿望、共品一块生日蛋糕,一起收获满满祝福,很温馨很有爱,这也将成为我阳光生活中一段非常美好的回忆!感恩!

唐乐红|人工智能学院教师

提早收到了工会的安排短信和电话通知,让我感受到了组织者的贴心与细致!参加今天生日会感受到了浓浓的欢乐气氛与祝福,传统的线面与西式的蛋糕,满满的仪式感,辛苦组织者的精心安排!

叶延丽|法学院行政秘书

我们伴着优美的歌声,吃着香甜的蛋糕,美味的水果,定格一个个温馨瞬间......现场欢声笑语一片。集体生日会让我感受阳光的关怀、集体的温暖。相信在阳光这个大家庭里,全体教职工将会更加奋发向上,一路前行,齐心协力共创美好未来!