“橙”意满满,情暖阳光--我校开展一线教职工慰问活动
时间:2022-11-15

立冬时节,温暖翩翩而至。11月14日,我校组织开展一线教职工慰问活动,校党委副书记、校长助理杨海晋,校工会常务副主席、设计学院总支书记宋海霞,党政办副主任江烨欣及相关工作人员参加了此次慰问活动。

慰问组走访了各二级学院、机关各部处,各直属单位,并慰问了后勤工作人员以及核酸检测点志愿者,为他们送上橙子,对大家在疫情期间坚守岗位表示感谢。

教职工收到橙子,纷纷表示感谢学校的关怀。美好的橙子,传递着爱与甜蜜,也温暖了教职工的心。

此次的慰问品“红美人”香橙是源于漳州平和县九峰镇复兴村的助农产品,由我校校企合作方巧手工匠文化传播(厦门)有限公司创始人胡洛錡(雪箶)女士所捐赠。

作为阳光学院非遗剪纸艺术协会的指导老师,雪箶女士一直关心学校发展状况。连日来,听闻公司实习生、我校电子信息工程大三学生柯宇翔说起学校近况,就想尽一点心意。“我们每年都会帮助一些偏远山区的农民们销售产品,恰逢九峰镇的‘红美人’上市,希望咱们阳光学院的一线教职工们能够品尝到当地特色水果。”雪箶女士表示,阳光学院在乡村振兴、智力助农方面近年来颇有成效,希望双方今后有机会能够一起携手助力乡村振兴。